1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Ravioli verdi mit Petersilie und Knoblauch

Tomaten-Mozzarella-Ravioli verdi mit Petersilie und Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Würfel50 g
Tomate, geschält in Würfel1 kleine
Scharlotte, fein gerieben½
Kapern3 EL
Mozzarella gerieben50 g
Salz und Pfeffer etwas
Garnitur: etwas
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt4 EL
Majoranblättchen, fein gehackt1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Scharlotte und Kapern pürieren, Mozzarella darunter mischen, würzen. In einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Ravioli verdi mit Petersilie und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich