Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Mozarella | 250 g |
Kirschtomaten | 9 |
Basilikum | 4 -5 Stiele |
Schinken | 6 Scheiben |
Balsamico-Essig weiß | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig, Salz, 1 Prise Zucker und 1 El Öl verrühren, die Tomaten und den Käse darin marinieren und abtropfen lassen.
2.Den Mozarella würfeln, die Tomaten halbieren, Basilikumblättchen klein zupfen, die Schinkenscheiben dritteln und alles auf Holzspieße stecken. Restlichen Sud über die Spieße geben, damit sie nicht austrocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Spieße“