1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozarella-Spieße

Tomaten-Mozarella-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Mozarella250 g
Kirschtomaten9
Basilikum4 -5 Stiele
Schinken6 Scheiben
Balsamico-Essig weiß3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig, Salz, 1 Prise Zucker und 1 El Öl verrühren, die Tomaten und den Käse darin marinieren und abtropfen lassen.

    2.Den Mozarella würfeln, die Tomaten halbieren, Basilikumblättchen klein zupfen, die Schinkenscheiben dritteln und alles auf Holzspieße stecken. Restlichen Sud über die Spieße geben, damit sie nicht austrocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich