Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Paprika | 2 grüne |
saure Milch | ½ lt. |
Dillkraut | 1 Eßl. |
Schnittlauch in Röllchen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ist eine kalte Suppe für die heisse Zeit........ Also zuerst die Gurke schälen und blättrig schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und feinnudlig schneiden. Beides in Salzwasser 2-3 Minuten kochen und dann abseihen.
2.Die sehr kalte saure Milch in eine Schüssel geben, das Gemüse einrühren, würzen und mit Dillkraut und Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit saurer Milch“