1. Home
  2. Rezept
  3. Feta aus dem Ofen (Feta stin fourno)

Feta aus dem Ofen (Feta stin fourno)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta Schafskäse)200 gr.
Tomaten2 kl.
Peperoni2 kl.
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Tomatenmark½ TL
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feta in sehr kleine Stücke schneiden, am besten etwas zerbröseln

    2.Die Tomaten und Peperoni in sehr kleine Stücke schneiden

    3.Den Knoblauch schälen und hacken oder durchpressen

    4.Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut durchmischen und würzen

    5.Je nach Portionen 2-3 Stück Alufolie abreißen

    6.Die Mischung in der Mitte der Folie häufen und die Folie anschließend gut verschließen ("Päckchen" formen)

    7.Das Ganze bei ca. 220°C im Ofen etwa 10-15 Minuten backen. (Kann auch auf dem Grill gemacht werden!)

    8.Die Päckchen auf einen Teller legen, die Folie oben leicht öffnen und mit frischem Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feta aus dem Ofen (Feta stin fourno)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich