Feta im Sesammantel

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta
Feta 1
Ananas-Chili-Soße 1 Esslöffel
Sojasoße 1 Esslöffel
Tomatenmark etwas
Sesam 2 Esslöffel
Gemüsepäckchen
Champignons 8
Zucchini 1/2
Frühlingszwiebeln 2
Spitzpaprika rot 1
Cocktailstrauchtomaten 8
Knoblauchzehen 3
Rosmarin 3 Zweige
Öl etwas
Alufolie 3 Blatt

Zubereitung

Feta

1.Den Fetakäse in 3 Teile teilen .

2.Ananas- Chilisoße mit der Sojasoße und den Tomatenmark gut verrühren

3.Feta in der Soße wenden und dann mit den Sesam panieren.

Gemüsepäckchen

4.Champignons und Frühlingszwiebeln putzen kleinschneiden ,Zucchini waschen ,halbieren und in Scheiben schneiden.

5.Paprika von den Kerngehäuse befreien --kleinschneiden ,gewaschene Tomaten halbieren.

6.Knobi schälen und den Rosmarin waschen .

7.Alufolie mit etwas Öl einpinseln -- Gemüsesorten darauf verteilen ,salzen und zum Schluß den Feta darauf geben .

8.Die Päckchen verschließen und ab damit in den 200c.heißen Ofen für ca. 20 Minuten .

9.Zu etwas Fladenbrot direkt aus der Folie gegessen ein Genuss

10.Man kann das Päckchen auch auch auf den Grill mit legen .Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta im Sesammantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta im Sesammantel“