Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauch | 1 mittelgroße Zehe |
Sahne | 1 Becher |
Brühe, Salz, weißer Pfeffer, Muskat, etwas Öl | etwas |
Nudeln - Sorte je nach Lust und Laune | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Wasser aufsetzen und die Nudeln wie gewohnt kochen. 2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Alles zusammen in etwas Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. 3. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Kurz mit andünsten. Mit Wasser alles ablöschen. So viel Wasser zugeben, dass die Zucchini gerade so bedeckt sind. Etwas Brühe einrühren und alles köcheln lassen, bis die Zucchini sehr weich sind. 4. Die Sahne hinzufügen und alles kurz verrühren. 5. Mit einem Pürierstab die Zucchini fein pürieren. Die Soße kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 6. Die Nudeln mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Zucchinisoße“