Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Koriander frisch gehackt | 3 Stängel |
Tomatenmark | 1 EL |
Turmerik Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Okra frisch | 500 gr. |
Ghee oder Butterschmalz | 2 EL |
Kreuzkümmel | ½ EL |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Joghurt | 250 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln abziehen, vierteln, in Segmente teilen und im Fett goldbraun anbraten. Alle Gewürze zugeben und 3-4 Minuten braten. Tomatenmark und Joghurt zugeben und 5 Minuten leicht köcheln. Nun das Fleisch hinein geben, mit 1 Tasse Wasser aufgießen und kochen, bis das Fleisch gar ist.
2.Okras putzen, abspülen und zugeben, erneut 10 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Curry mit Okra“