1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Curry mit Okra

Rindfleisch-Curry mit Okra

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1500 gr.
Zwiebeln2
Koriander frisch gehackt3 Stängel
Tomatenmark1 EL
Turmerik Kurkuma Gewürz1 TL
Knoblauchzehen gepresst4
Okra frisch500 gr.
Ghee oder Butterschmalz2 EL
Kreuzkümmel½ EL
Ingwer gerieben2 TL
Joghurt250 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, vierteln, in Segmente teilen und im Fett goldbraun anbraten. Alle Gewürze zugeben und 3-4 Minuten braten. Tomatenmark und Joghurt zugeben und 5 Minuten leicht köcheln. Nun das Fleisch hinein geben, mit 1 Tasse Wasser aufgießen und kochen, bis das Fleisch gar ist.

    2.Okras putzen, abspülen und zugeben, erneut 10 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Curry mit Okra“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich