1. Home
  2. Rezept
  3. Camembertkrapferln

Camembertkrapferln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 gr.
Salz etwas
Backpulver1 Msp
Margarine120 gr.
Quark Doppelrahmstufe120 gr.
Fülle etwas
Camembert200 gr.
Walnüsse gehackt50 gr.
Ei zum bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit den übriegen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten 1Stunde im Külschrank rasten lassen in Küchenfolie eingeschlagen.

    2.Den Teig Messerrückendick ausrollen.Scheiben von 10cm Durchmesser ausstechen eine Scheibe mit Fülle belegen ,den Rand mit Ei einstreichen ,eine zweite Scheibe darauflegen andrücken und mit einem wtwas kleineren Austecher Nachstechen .

    3.Auf ein Backblech legen mir Ei bestreichen und bei 190 Grad Umluft 10-15 min backen . Camembert und Nüsse klein schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Camembertkrapferln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich