Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 gr. |
Salz | etwas |
Backpulver | 1 Msp |
Margarine | 120 gr. |
Quark Doppelrahmstufe | 120 gr. |
Fülle | etwas |
Camembert | 200 gr. |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Ei zum bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit den übriegen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten 1Stunde im Külschrank rasten lassen in Küchenfolie eingeschlagen.
2.Den Teig Messerrückendick ausrollen.Scheiben von 10cm Durchmesser ausstechen eine Scheibe mit Fülle belegen ,den Rand mit Ei einstreichen ,eine zweite Scheibe darauflegen andrücken und mit einem wtwas kleineren Austecher Nachstechen .
3.Auf ein Backblech legen mir Ei bestreichen und bei 190 Grad Umluft 10-15 min backen . Camembert und Nüsse klein schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Camembertkrapferln“