Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 175 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Rotwein trocken | 250 ml |
Mehl | 250 g |
Raspelschokolade | 100 g |
Zimt | 1 TL |
Kakao | 1 TL |
Backpulver | 2 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle trockenen Zutaten vermenegen, alle feuchten Zutaten schaumig rühren. Trockene Zutaten untermischen. In Förmschen füllen und backen 180 Grad, 20-25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Rotwein"“