1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Eierlikör-Muffins

Heidelbeer-Eierlikör-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischung 1 trocken
Mehl150 g
Stärkemehl100 g
Backpulver2 TL
Mandeln gehackt25 g
Mischung 2 flüssig
Zucker100 g
Vanillezucker1 EL
Ei1 Stk.
Eierlikör180 ml
Pflanzenöl75 ml
und
Heidelbeeren200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten gut mischen

    2.In einer 2 größeren Schüssel die restlichen Zutaten (außer den Heidelbeeren) mit dem Mixer aufschlagen, die trockene Mischung hinzugeben und unterrühren. Zuletzt auch vorsichtig die Heidelbeeren unterheben.

    3.Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, Muffinteig verteilen. Bei ca. 180° Ober-/Unterhitze ca. 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Eierlikör-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich