Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | 1 P. |
| Zucker | 300 g |
| Kakaopulver | 3 EL |
| Zimt gemahlen | 1 TL |
| Ingwerpulver | 1 TL |
| Nelkenpulver | ¼ TL |
| Eier | 5 |
| Milch | 1 Glas |
| Butter geschmolzen | ½ |
| Salz | 1 Prise |
| gehackte Schokolade nach Wahl | 100 g |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die trockenen Zutaten mischen, dann mit Zugabe der flüssigen Zutaten zum Rührteig verarbeiten.
2. In Gugelhupfform füllen und auf 180 Grad gar backen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom

















Kommentare zu „Gewürzkuchen Rasanti“