Backen: Rosettenwaffeln

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Eier 3
Salz 1 Prise
Zucker 80 g
Mehl 250 g
Backpulver 0,5 TL
Öl für das Waffeleisen etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
34,1 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Mehl und Backpulver mischen. Alle Zutaten miteinander vermengen. Dann portionsweise mit dem Waffeleisen backen, danach mit Puderzucker bestreuen und am besten warm genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Rosettenwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Rosettenwaffeln“