KLEINGEBÄCK - Rosettenwaffeln

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 0,5 l
Eier 3 Stk.
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 80 g
Mehl 250 g
Backpulver 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Alle Zutaten - Mehl und Backpulver zusammen gesiebt - gut verführen und mit dem in heißes Fett getauchten Rosettenwaffeleisen ausbacken.

2.Die Waffeln nach Wunsch mit Staubzucker besieben. Sofort auftragen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Rosettenwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KLEINGEBÄCK - Rosettenwaffeln“