Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel | 2 kg. |
Butter | 125 g. |
Mehl | 4 Eßl. |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Wenig Milch und Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
viel gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden, nicht ganz gar kochen, aus Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe eine sämige Sauce machen, mit Sahne und Milch verfeinern, Peterle unterheben und die Kartoffeln in der Sauce bei kleiner Hitze fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Petersilienkartoffel“