1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkartoffel

Petersilienkartoffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel2 kg.
Butter125 g.
Mehl4 Eßl.
Gemüsebrühe250 ml.
Wenig Milch und Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
viel gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden, nicht ganz gar kochen, aus Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe eine sämige Sauce machen, mit Sahne und Milch verfeinern, Peterle unterheben und die Kartoffeln in der Sauce bei kleiner Hitze fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich