Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 350 Gramm |
Zucker | 350 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 6 |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Zitronenabrieb | 2 |
Puderzucker mit Zitronensaft verrührt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1981 (473)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1981 (473)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein großes gefettetes Blech streichen. bei 175-200 Grad ca. 20 Min. (kann bei jedem Backofen unterschiedlich sein)
2.Puderzucker mit dem Saft der Zitronen verrühren. Nach erkalten mit Zuckerguß bestreichen.
3.Ich habe das gleiche Rezept mal in einer anderen Form ausprobiert, geht auch prima.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Kuchen-Zitronenkuchen“