Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Butter | 6 EL |
Schalotten, fein gewürfelt | 3 EL |
Chablis, alternativ trockener Sylvaner | 150 ml |
Sahne | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 grad vorheizen.
2.Forellen säubern, trocknen, salzen und pfeffern. In eine reichlich gebutterte Auflaufform geben und einige Butterflöckchen darüber geben. 15 min im Backofen braten. Anschließend mit den Schalotten bestreuen und weitere 5 minim Backofen garen lassen. Den Wein zugiesen und vollkommen verdamfen lassen. Anschließend die Sahne beigeben und 10 min köcheln lassen, bis die Soße um die Hälfte auf eine sämige Konsistenz eingekocht ist.
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vom
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