1. Home
  2. Rezept
  3. "Kohlliesl's" Hacktopf

"Kohlliesl's" Hacktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut)1 ½ kg
Kartoffeln500 Gramm
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebeln2
Brötchen2
Eier2
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kraut in Streifen, die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln kurz anbraten und mit Salz u. Pfeffer würzen. Aus der Pfanne herausnehmen und den Kohl in dem restlichen Fett andünsten.

    2.Die kleingeschnittene Zwiebel,Ei und die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen zum Hack geben. Salzen , pfeffern und alles gut vermengen. In eine Auflaufform die Hälfte des Kohls geben, Darauf das Hack und die Kartoffeln.

    3.Restlichen Kohl daraufgeben und im vorgeheizten Herd bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Kohlliesl's" Hacktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich