Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut) | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Brötchen | 2 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kraut in Streifen, die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln kurz anbraten und mit Salz u. Pfeffer würzen. Aus der Pfanne herausnehmen und den Kohl in dem restlichen Fett andünsten.
2.Die kleingeschnittene Zwiebel,Ei und die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen zum Hack geben. Salzen , pfeffern und alles gut vermengen. In eine Auflaufform die Hälfte des Kohls geben, Darauf das Hack und die Kartoffeln.
3.Restlichen Kohl daraufgeben und im vorgeheizten Herd bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „"Kohlliesl's" Hacktopf“