Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 3 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Hüttenkäse | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in Würfel schneiden. Salatgurke schälen, würfeln und mit den Paprikawürfeln mischen. Tomaten waschen, halbiene, von den Stielansätzen befreien, in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Salat mischen. Aus weißem Balsamico-Essig und Olivenöl eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und mit Hüttenkäse vermischen. Hüttenkäse-Mischung gut mit dem Salat vermengen, durchziehen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Hüttenkäsesalat“