1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenkäsesalat

Hüttenkäsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Salatgurke½
Tomaten3
Lauchzwiebeln4
Weißer Balsamico1 EL
Öl1 EL
Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Hüttenkäse400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in Würfel schneiden. Salatgurke schälen, würfeln und mit den Paprikawürfeln mischen. Tomaten waschen, halbiene, von den Stielansätzen befreien, in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Salat mischen. Aus weißem Balsamico-Essig und Olivenöl eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und mit Hüttenkäse vermischen. Hüttenkäse-Mischung gut mit dem Salat vermengen, durchziehen lassen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich