Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 Kg |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Wiener Würstchen | 3 |
Salatgurke | 1 |
Obstessig | 8 EL |
Öl | 6 EL |
süßer Senf | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Senf mit dem Öl cremig verrühren. Dann den Essigund die Gewürze unterrühren. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und waschen. Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Die Wiener ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen und würfeln. alles zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und der Marinade vermengen.
2.Dieser Salat sollte ganz frisch gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Frühlings - Salat“