1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings - Salat

Frühlings - Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 Kg
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln1 Bund
Wiener Würstchen3
Salatgurke1
Obstessig8 EL
Öl6 EL
süßer Senf1 ½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Senf mit dem Öl cremig verrühren. Dann den Essigund die Gewürze unterrühren. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und waschen. Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Die Wiener ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen und würfeln. alles zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und der Marinade vermengen.

    2.Dieser Salat sollte ganz frisch gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich