Schneller Mohnkuchen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 200 gr
Zucker 200 gr
Eier getrennt 5
Vanillezucker 1 P
Backpulver 0,5 P
Mohnback Fertigmischung 1 P
Mehl 150 gr

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen.Butter und Zucker und Eigelb schaumig schlagen,Mehl und Backpulver dazu und die Mohnmischung.Zum Schluß den Eischnee unterheben. 175° ca 1 Std.

2.Wer mag,kann den heißen Kuchen nach dem Backen noch mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Kalt mit Schokoguß überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Mohnkuchen“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Mohnkuchen“