1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Nudelauflauf

Indischer Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 gramm
Hähnchenbrust500 gramm
Broccoli tiefgefroren1
Currypulver etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Schlagsahne, wer es fettärmer mag nimmt Rama cremefine zum kochen2 Becher
Reibekäse1 Päckchen
Saucenbinder hell etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen, in einem sieb abtropfen lassen.

    2.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, in etwas Sonnenblumenöl anbraten.Den Broccoli in etwas Salzwasser ca 5 min. garen. Dann zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.

    3.Fleisch und Broccoli mit Sahne aufgiessen und zum kochen bringen. Die Sauce mit Curry, Vegeta und Pfeffer abschmecken und etwas von dem Reibekäse unterrühren. Mit Saucenbinder binden und mit den Nudeln vermischen.

    4.Das ganze in eine Auflaufform oder in einen Bräter füllen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C ca 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich