1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 große
Salatgurke50 Gramm
Schnittlauch2 EL
Petersilie3 EL
Magerquark250 Gramm
Olivenöl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch fein schneiden und petersilie fein hacken. Salatgurke mit der Schale sein schneiden. Kartoffel gut waschen. Kartoffelo samt Schale in Alufolie einwickeln und im vorgeheiztem Rohr bei 200°C etwa 60 Minuten backen. Quark, Öl, Schnittlauch,Petersilie und Gurke vermischen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Fertige Kartoffeln Kreuzweise einschneiden, leicht auseinnader drücken und mit der Quarkmischung füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich