Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Salatgurke | 50 Gramm |
Schnittlauch | 2 EL |
Petersilie | 3 EL |
Magerquark | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch fein schneiden und petersilie fein hacken. Salatgurke mit der Schale sein schneiden. Kartoffel gut waschen. Kartoffelo samt Schale in Alufolie einwickeln und im vorgeheiztem Rohr bei 200°C etwa 60 Minuten backen. Quark, Öl, Schnittlauch,Petersilie und Gurke vermischen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Fertige Kartoffeln Kreuzweise einschneiden, leicht auseinnader drücken und mit der Quarkmischung füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Kräuterquark“