1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Sahne - Kuchen

Kirsch - Sahne - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker / Teig1 Tasse
Eier / Teig4
Öl / Teig1 Tasse
Vanillepuddingpulver / Teig4 Päckchen
Backpulver / Teig½ Päckchen
Schokopudding / Belag1 ½ Päckchen
Kirschsaft / Belag½ Liter
Sauerkirschen / Belag2 Gläser
Schlagsahne / Belag3 Becher
Gelatine / Belag20 gr
Zucker / Belag1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Teig vermengen, auf ein Backblech geben und für 20 min bei 170 Grad Ober/Unterhitze backen.

    2.Für den Belag: Saft mit der prise Zucker erhitzen, Pudding in dem Saft kochen und danach abkühlen lassen und die Kirschen unterheben. Die Masse auf den Boden geben. Gelatine zur Schlagsahne geben verrühren und dann schlagen, die Masse dann darüber geben.

    3.Mit Kaffe oder Kakao garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Sahne - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich