Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker / Teig | 1 Tasse |
Eier / Teig | 4 |
Öl / Teig | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver / Teig | 4 Päckchen |
Backpulver / Teig | ½ Päckchen |
Schokopudding / Belag | 1 ½ Päckchen |
Kirschsaft / Belag | ½ Liter |
Sauerkirschen / Belag | 2 Gläser |
Schlagsahne / Belag | 3 Becher |
Gelatine / Belag | 20 gr |
Zucker / Belag | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Teig vermengen, auf ein Backblech geben und für 20 min bei 170 Grad Ober/Unterhitze backen.
2.Für den Belag: Saft mit der prise Zucker erhitzen, Pudding in dem Saft kochen und danach abkühlen lassen und die Kirschen unterheben. Die Masse auf den Boden geben. Gelatine zur Schlagsahne geben verrühren und dann schlagen, die Masse dann darüber geben.
3.Mit Kaffe oder Kakao garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Kirsch - Sahne - Kuchen“