Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kohlrabi frisch,kokosmilch,anapurna-mildes curry,chili,salz,zucker | 1 1 l |
Honig,gemüsebrühe | 1/4l |
kalbfleisch-mager-als hack,weißbrot,ei | etwas |
Raz El Hanout / Gewürzmischung | etwas |
olivenöl,knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kohlrabi schälen,in stifte schneiden und mit der gemüsebrühe garziehen,pürieren,mit der kokosmilch auffüllen mit curry,chili,salz,pfeffer und honig pikant süßlich abschmecken-während des garvorganges der kohlrabi die hackbällchen vorbereiten mit kalbshack eigeweichtem weißbrot-ausgedrückt,ei,und raz el hanout,bällchen von eurogröße formen und in einer pfanne mit olivenöl und knoblauchzehen
2.olivenöl und knoblauchzehen braten,servieren im tiefen teller-suppe mit drei klößchen oder die suppe in ein schüsselchen und die klößchen am spieß obenauf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
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