Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 unbehandelte |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Thunfischkoteletts à 180 gr | 4 frische |
Olivenöl | 2 EL |
trockener Marsala | 100 ml |
Butter | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 70 Grag vorheizen und eine hitzefeste Platte einstellen.
2.Zitronen-und Orangenschale abreiben , Früchte auspressen.
3.Fisch salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 3 Min von beiden Seiten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen und zugedeckt warm halten.
4.Marsala und beide Säfte in die Pfanne giessen und leicht einkochen lassen. Butter in kleinen Stückchen mit dem Schneebesen einarbeiten und Zitronen -und Orangenabrieb untermischen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken , über den Fisch giessen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Thunfisch nach sizilianischer Art“