1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch nach sizilianischer Art

Thunfisch nach sizilianischer Art

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2 unbehandelte
Zitrone1 unbehandelte
Thunfischkoteletts à 180 gr4 frische
Olivenöl2 EL
trockener Marsala100 ml
Butter3 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 70 Grag vorheizen und eine hitzefeste Platte einstellen.

    2.Zitronen-und Orangenschale abreiben , Früchte auspressen.

    3.Fisch salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 3 Min von beiden Seiten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen und zugedeckt warm halten.

    4.Marsala und beide Säfte in die Pfanne giessen und leicht einkochen lassen. Butter in kleinen Stückchen mit dem Schneebesen einarbeiten und Zitronen -und Orangenabrieb untermischen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken , über den Fisch giessen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch nach sizilianischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich