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Fischfilet mit Fenchel, Zitrone und Olivenöl

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets,z.B. Dorade oder Seelachs4
Fenchelknolle1
Knoblauchzehen4
Petersilie glatt frisch2 Esslöffel
Zitrone1
Olivenöl1 Teelöffel
Fenchelsamen1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer schwarz1 Teelöffel
Alufolie4 Bögen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Filets in Abstand von ca. 2,5 cm die Haut diagonal flach einschneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen und raspeln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Die Zitrone in Spalten schneiden.

    2.Fenchelraspel, gehackte Petersilie und Knoblauchscheiben auf jeweils eine Hälfte der 4 Alufolien verteilen.

    3.Die Filets mit der Hautseite nach oben darauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und die Zitronenspalten darauflegen.

    4.Jeweils die zweite Hälfte der Alufolie über die Filets klappen und zu festen Päckchen einrollen. Bei mittlerer Hitze 8 - 10 Min. grillen. Nach der halben Zeit umdrehen.

    5.Tipp: Die Filets vor dem Grillen 2 Stunden ruhen lassen. Schmeckt dann aromatischer.

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    Rezept von K****3
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