Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Parikaschoten | 2 Stk. |
grüne Paprikaschoten | 2 Stk. |
rote Peperoni oder Chills | 6 Stk. |
rote Zwiebeln | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butterschmalz | 50 g |
Eier | 8 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3594 (858)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett96,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3594 (858)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett96,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Peperoni, bzw. Chilischoten genauso vorbereiten. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Butterschmalzes erhitzen. Das Gemüse mit den Zwiebeln darin 3-4 Minuten dünsten.
3.Eine Auflaufform mit den restlichen Butterschmalz einfetten. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Den Backofen auf 180°C vorheitzen.
4.Gemüse mit dem Eigelb verrühren, das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Masse in die Auflaufform füllen und im Backofen ca. 25 Minuten backen.
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vom
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