1. Home
  2. Rezept
  3. Luzifers Omelett

Luzifers Omelett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Parikaschoten2 Stk.
grüne Paprikaschoten2 Stk.
rote Peperoni oder Chills6 Stk.
rote Zwiebeln4 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butterschmalz50 g
Eier8 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Peperoni, bzw. Chilischoten genauso vorbereiten. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Butterschmalzes erhitzen. Das Gemüse mit den Zwiebeln darin 3-4 Minuten dünsten.

    3.Eine Auflaufform mit den restlichen Butterschmalz einfetten. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Den Backofen auf 180°C vorheitzen.

    4.Gemüse mit dem Eigelb verrühren, das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Masse in die Auflaufform füllen und im Backofen ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Luzifers Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich