1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Buttercreme

Schoko Buttercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Milch750 Milliliter
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack2 Päckchen
Butter350 Gramm
Espresso1
weiße Schokoladenraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttercreme: Mit der Milch und dem Puddingpulver nach Packungsanleitung den Pudding kochen. Diesesn erkalten lassen. Butter in der Zeit schaumig aufschlagen und wenn der Pudding ca die selbe Temperatur hat wie die Butter ( zimmerwarm) die Butter löffelweise unterrühren. Zu der Butter-Puddingmischung einen erkalteten Espresso geben und diesen mit unterrühren Die Creme zu 2/3 auf Tortenboden geben und ab in den Kühlschrank zum fest werden. Kleiner Tipp: wenn man Platz im Gefrierschrank hat geht es natürlich schneller.

    2.Wenn die Torte erkaltet ist diese mit der Restlichen Creme verzieren und weiße Schokolade drüber raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Buttercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich