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Tiroler Speckknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen8
Milch500 ml
Zwiebeln2
Bund Petersilie1
durchwachsener Speck100 g
Butter50 g
Eier2
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Prise Muskatnuß1
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden. Die Milch erwärmen und über die Semmelscheiben gießen. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie waschen und kleinhacken. Den in Würfel geschnittenen Speck und die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zweibel und die Petersilie darin andünsten. Alles zu den Semmelscheiben geben.

    3.Die Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Mehl dazugeben, dann den Teig gut durcharbeiten. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, mit feuchten Händen runde Knödel formen und vorsichtig in das kochende Wasser einlegen. Die Knödel 20 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

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