Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattspinat | 750 g |
Parmesan | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Kapern | 1 EL. |
schwarze Oliven | 50 g |
Olivenöl | ⅛ Liter |
weißer Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat putzen und waschen.In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 2 Min. dünsten.Gut abtropfen lassen.Parmesan grob reiben.Knoblauch schälen und hacken.Zitrone heiß abwaschen,trocknen,Schale abreiben und den Saft auspressen.Spinat,Kapern und Oliven grob hacken.Mit Parmesan und Knoblauch portionsweise im Mixer pürieren,dabei nach und nach Öl zugießen.Zitronenschale zufügen.Pesto mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Zucker abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spinat-Oliven-Pesto“