1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Oliven-Pesto

Spinat-Oliven-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat750 g
Parmesan50 g
Knoblauchzehen2
unbehandelte Zitrone1
Kapern1 EL.
schwarze Oliven50 g
Olivenöl Liter
weißer Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat putzen und waschen.In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 2 Min. dünsten.Gut abtropfen lassen.Parmesan grob reiben.Knoblauch schälen und hacken.Zitrone heiß abwaschen,trocknen,Schale abreiben und den Saft auspressen.Spinat,Kapern und Oliven grob hacken.Mit Parmesan und Knoblauch portionsweise im Mixer pürieren,dabei nach und nach Öl zugießen.Zitronenschale zufügen.Pesto mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Zucker abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Oliven-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich