Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter Schokolade | 100 g |
Mandelkerne mit Haut | 3 EL. |
Cantuccini ital Mandelkekse | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 2 EL. |
Vanillezucker | 2 PCK |
Sahne | 150 ml |
TK Himbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schokolade,Mandeln und Kekse grob hacken.Mascarpone ,Quark,Zucker und Vanillezucker glatt rühren.Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.Schokolade,mandel und Kekse bis auf etwas ,und unaufgetaute Himbeeren unter die Creme heben.Creme mit Resten der Schokolade,Mandeln und Keksen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Himbeercreme“