1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Himbeercreme

Mascarpone-Himbeercreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter Schokolade100 g
Mandelkerne mit Haut3 EL.
Cantuccini ital Mandelkekse100 g
Mascarpone250 g
Magerquark500 g
Zucker2 EL.
Vanillezucker2 PCK
Sahne150 ml
TK Himbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schokolade,Mandeln und Kekse grob hacken.Mascarpone ,Quark,Zucker und Vanillezucker glatt rühren.Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.Schokolade,mandel und Kekse bis auf etwas ,und unaufgetaute Himbeeren unter die Creme heben.Creme mit Resten der Schokolade,Mandeln und Keksen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Himbeercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich