Zutaten für 4 Personen
Gans frisch | 1 |
rote Zwiebel | 1 große |
Butter zum anbraten | etwas |
Birnen frisch | etwas |
Quitten | etwas |
Eßkastanien gegart | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Zimt | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Salz u. bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Küchenfertige Gans innen salzen und pfeffern. Zwiebel klein schneiden und in Butter anschwitzen. Zusammen mit den geschnittenen Birnen, Quitten und Esskastanien (je 1/3, oder selbst probieren ), in einer Schüssel mit den Eiern gut vermischen.Mit Zimt und Ingwer Würzen (so wie ihr wollt, muß man probieren).Ab damit in die Gans und gut verschließen. P.S.rede hir P Flügel und Beine gut am Körper ´´drapieren ´´ damit abstehende Teile nicht verbrennen. Die Gans auf den Bratspieß stecken und mit Klemmen fixieren, vor dem Feuer aufhängen und drehen…… Stunden später …. ist die Gans fertig !!! : - ))))))))) (je nach Größe der Gans und der Güte des Feuers kann das über 2 Stunden dauern) .Nicht vergessen: Eine Pfanne unterstellen um das abtropfende Fett aufzufangen und die Gans damit zu bestreichen
2.P.S. -- ich rede hir von Feuer (offen , von der Seite ) Nicht von grillen !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Gans am Drehspieß“