Schwäbischer Käse-Wurst Salat

45 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 150 g
Gewürzgurken 4
Gouda 100 g
Essig 1 EL
Öl 3 EL
Senf 1 TL
Zucker 1 TL
Pfeffer u. Salz nach belieben etwas
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1363 (325)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
29,2 g

Zubereitung

Fleischwurst ,Gewürzgurke und Käse in Streifen schneiden. Zwiebel abpellen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Senf u. Zucker eine Salatsoße anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Soße über die Wurst, Gurke und Käse geben und alles vermengen. Abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Hierzu schmecken Laugenbrezel hervorragend!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Käse-Wurst Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbischer Käse-Wurst Salat“