Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 150 g |
Gewürzgurken | 4 |
Gouda | 100 g |
Essig | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer u. Salz nach belieben | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1363 (325)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
29,2 g
Zubereitung
Fleischwurst ,Gewürzgurke und Käse in Streifen schneiden. Zwiebel abpellen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Senf u. Zucker eine Salatsoße anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Soße über die Wurst, Gurke und Käse geben und alles vermengen. Abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Hierzu schmecken Laugenbrezel hervorragend!!!!!
Kommentare zu „Schwäbischer Käse-Wurst Salat“
Rezept bewerten: