1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenrouladen mit Spinat-Ziegenkäse-Füllung

Hähnchenrouladen mit Spinat-Ziegenkäse-Füllung

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Spinat frisch500 Gramm
Ziegenkäse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat gründlich waschen. Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen, Spinat in die Pfanne geben, und diesen zusammen fallen lassen.

    2.Die Hähnchenbrust in der Mitte ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen und plattieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse auf dem Fleisch verteilen und den Spinat zugeben. Jetzt die Hähnchenbrust aufrollen, und fixieren.

    3.Die Rouladen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Eine Auflaufform leicht einfetten, die Rouladen hinein geben und bei 200 Grad im Backofen etwa 25 Minuten garen.

    4.Die Rouladen in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit frischen Baguette, Reis oder Nudeln auftischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrouladen mit Spinat-Ziegenkäse-Füllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich