Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Ziegenkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat gründlich waschen. Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen, Spinat in die Pfanne geben, und diesen zusammen fallen lassen.
2.Die Hähnchenbrust in der Mitte ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen und plattieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse auf dem Fleisch verteilen und den Spinat zugeben. Jetzt die Hähnchenbrust aufrollen, und fixieren.
3.Die Rouladen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Eine Auflaufform leicht einfetten, die Rouladen hinein geben und bei 200 Grad im Backofen etwa 25 Minuten garen.
4.Die Rouladen in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit frischen Baguette, Reis oder Nudeln auftischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Hähnchenrouladen mit Spinat-Ziegenkäse-Füllung“