Indischer Reissalat

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 300 g
Langkornreis 250 g
Tomaten 3
Frühlingszwiebeln 3
Mango 1
Schnittlauch 1 Bund
Saft von 1 Zitrone etwas
Petersilie gehackt 3 EL
Currypulver 2 TL
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.In der Zwieschenzeit die tomaten waschen,und in Würfel schneiden.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2.Den Reis mit den Tomaten,Zwiebeln,Schnittlauch und Petersilie in eine Schüsselgeben.Den joghurt mit dem Zitronensaft und dem Currypulver verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen mischen.Die Schüssel mit einer Folie abdecken und den Salat 1 Stunde im Kühlschrank marienieren lassen.

3.Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

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