1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Pizza mit Schinken

Blitz-Pizza mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
mittelgroße Tomaten3
Gouda60 g
Mozzarella125 g
frischer Pizzateig2 Pk
Rucola1 Bund
luftgetrockneter Schinken8 Scheiben
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kräuter fein hacken. Mit den passierten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Pizzateig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche auslegen und mit Tomatensoße bestreichen, mit Tomaten- Mozzarellascheiben belegen. Mit Gouda bestreuen. 3. Pizza halbieren. Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Backofen (E-Herd 200, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca. 20 Min. backen. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Pizzen herausnehmen. Mit Schinken und Rucola belegen. 1,40 Euro pro Person

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Pizza mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich