Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 200 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
mittelgroße Tomaten | 3 |
Gouda | 60 g |
Mozzarella | 125 g |
frischer Pizzateig | 2 Pk |
Rucola | 1 Bund |
luftgetrockneter Schinken | 8 Scheiben |
Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kräuter fein hacken. Mit den passierten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Pizzateig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche auslegen und mit Tomatensoße bestreichen, mit Tomaten- Mozzarellascheiben belegen. Mit Gouda bestreuen. 3. Pizza halbieren. Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Backofen (E-Herd 200, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca. 20 Min. backen. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Pizzen herausnehmen. Mit Schinken und Rucola belegen. 1,40 Euro pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Blitz-Pizza mit Schinken“