1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Suppe

Tomaten-Mozzarella-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salbeiblättchen12
Knoblauchzehen2
Butter30 gr
Gnocchi a.d. Kühlregal400 gr
Maggi Tomaten Mozzarella Suppen2 Beutel
frisch gehobelter Parmesan30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salbeiblätter in Streifen schneiden,Knobi in Scheiben schneiden.

    2.In eiem Topf Butter heiß werden lassen,Knobi,Salbei und Gnocchi zugeben und bei mittlere Wärmezufuhr 3-4 min goldgelb braten,

    3.In einen Topf Suppe in 1 l Wasser einrühren und unter rühren zum Kochen bringen. ca 1 min kochen

    4.Die Suppe in Suppenteller anrichten,die Gnocchi mit den Salbeiblättchen und Knobi darauf verteilen und mit Parmesankäse garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich