Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbeiblättchen | 12 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 30 gr |
Gnocchi a.d. Kühlregal | 400 gr |
Maggi Tomaten Mozzarella Suppen | 2 Beutel |
frisch gehobelter Parmesan | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salbeiblätter in Streifen schneiden,Knobi in Scheiben schneiden.
2.In eiem Topf Butter heiß werden lassen,Knobi,Salbei und Gnocchi zugeben und bei mittlere Wärmezufuhr 3-4 min goldgelb braten,
3.In einen Topf Suppe in 1 l Wasser einrühren und unter rühren zum Kochen bringen. ca 1 min kochen
4.Die Suppe in Suppenteller anrichten,die Gnocchi mit den Salbeiblättchen und Knobi darauf verteilen und mit Parmesankäse garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Suppe“