Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Maismehl | 20 g |
Butter | 20 g |
Orangenabrieb, Vanillezucker, 1 Prise Salz, O-Saft für den Teig, Erdbeermarmelade | etwas |
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
O-Saft | 2 El |
Holunderblütensirup | 1 El |
Zucker | 2 El |
Sekt | 100 ml |
Grand Marnier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl, Salz, Vanillezucker, Orangenabrieb, Eier und O-Saft verrühren und die geschmolzene Butter unterrühren. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, dünne Pfannkuchen backen und diese mit Erdbeermarmelade bestreichen.
2.Eigelb, Ei, O-Saft, Sirup, Zucker und Sekt über dem Wasserbad schaumig schlagen, zum Schluß diese Creme mit Grand Marnier verfeinern. Zu den Pfannkuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Holunderblütencreme“