1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Holunderblütencreme

Pfannkuchen mit Holunderblütencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Maismehl20 g
Butter20 g
Orangenabrieb, Vanillezucker, 1 Prise Salz, O-Saft für den Teig, Erdbeermarmelade etwas
Eigelb2
Ei1
O-Saft2 El
Holunderblütensirup1 El
Zucker2 El
Sekt100 ml
Grand Marnier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl, Salz, Vanillezucker, Orangenabrieb, Eier und O-Saft verrühren und die geschmolzene Butter unterrühren. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, dünne Pfannkuchen backen und diese mit Erdbeermarmelade bestreichen.

    2.Eigelb, Ei, O-Saft, Sirup, Zucker und Sekt über dem Wasserbad schaumig schlagen, zum Schluß diese Creme mit Grand Marnier verfeinern. Zu den Pfannkuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Holunderblütencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich