Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier-verquirlen | 4 |
Wiener-kleinschneiden | 4 |
Reis gegart-vom Vortag | etwas |
Zucchini-waschen,putzen+in Streifen schneiden | 1 |
Paprikaschote frisch-waschen,putzen+würfeln | 1 |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Champignons frisch-putzen+in Scheiben schneiden-oder 1 Glas | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
etwas Pflanzencreme oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen,frische Champignons braun anbraten,Zwiebeln hinzufügen und mitbraten. Dann Wiener,Paprika,Zucchini und Reis zufügen,mitbraten (ca.5-10 Min.) und würzen.
2.Zum Schluß die Eier unterrühren und stocken lassen-fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Lustige Restepfanne mit Reis“