Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmatireis | 150 Gramm |
Putenbrust | 200 Gramm |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
rote Chilischote | ½ Stück |
Frühlingzwiebeln | 2 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
gelbe Paprika | ½ Stück |
kleine Möhre | 2 Stück |
Sojaöl | 2 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Apfelessig | 2 Teelöffel |
Zucker, Ingwer, Curry, Paprikapulver, Salz und geh. Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis kochen, Putenbrust in Würfel schneiden und in Sojasoße marinieren. Möhren und Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Viertel schneiden, Zwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin anbraten und nacheinander Möhren,Pilze,Paprika, Zwiebeln und Chili zugeben, 3Minuten kräftig mitbraten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Mit den Würzzutaten süß-scharf abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Guten Apetit.
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vom
Kommentare zu „Süß-scharfer Asia-Topf mit Reis“