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Süß-scharfer Asia-Topf mit Reis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis150 Gramm
Putenbrust200 Gramm
Sojasoße2 Esslöffel
rote Chilischote½ Stück
Frühlingzwiebeln2 Stück
Champignons250 Gramm
gelbe Paprika½ Stück
kleine Möhre2 Stück
Sojaöl2 Esslöffel
Hühnerbrühe1 Tasse
Apfelessig2 Teelöffel
Zucker, Ingwer, Curry, Paprikapulver, Salz und geh. Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis kochen, Putenbrust in Würfel schneiden und in Sojasoße marinieren. Möhren und Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Viertel schneiden, Zwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin anbraten und nacheinander Möhren,Pilze,Paprika, Zwiebeln und Chili zugeben, 3Minuten kräftig mitbraten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Mit den Würzzutaten süß-scharf abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Guten Apetit.

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    Rezept von Butterstreusel
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