Süß-scharfer Asia-Topf mit Reis

Rezept: Süß-scharfer Asia-Topf mit Reis
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
150 Gramm
Basmatireis
200 Gramm
Putenbrust
2 Esslöffel
Sojasoße
0,5 Stück
rote Chilischote
2 Stück
Frühlingzwiebeln
250 Gramm
Champignons
0,5 Stück
gelbe Paprika
2 Stück
kleine Möhre
2 Esslöffel
Sojaöl
1 Tasse
Hühnerbrühe
2 Teelöffel
Apfelessig
Zucker, Ingwer, Curry, Paprikapulver, Salz und geh. Koriander
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Süß-scharfer Asia-Topf mit Reis

Reis kochen, Putenbrust in Würfel schneiden und in Sojasoße marinieren. Möhren und Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Viertel schneiden, Zwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin anbraten und nacheinander Möhren,Pilze,Paprika, Zwiebeln und Chili zugeben, 3Minuten kräftig mitbraten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Mit den Würzzutaten süß-scharf abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Guten Apetit.

KOMMENTARE
Süß-scharfer Asia-Topf mit Reis

Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Asia-Küche ist total mein Ding. Leckere 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja super lecker, für dich 5*
Benutzerbild von Britta1970
   Britta1970
Lecker, hab ich gleich mit in mein KB genommen, 5 **, LG Britta

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