Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reis | 100 g |
hähnchenbrust | 200 g |
rapsöl | 1 el |
kokosmilch | 100 ml |
hühnerbrühe | 100 ml |
je 1/2 rote, gelbe, grüne paprikaschote | etwas |
kl chillischote | 1 |
mango oder orangenfilets | ½ |
schalotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schalotten andünsten, den reis mit anrösten und dann in kochendem salzwasser 20 min quellen lassen. hühnerbrust kurz scharf anbraten, mit kokosmilch und der brühe ablöschen. Paprika(schälen) putzen in streifen schneiden in öl anbraten und kurz schmoren lassen. die chillischote in scheibchen schneiden, die eine hälfte zum fleisch die andere zum paprika geben. die zerkleinerte mango kurz vor der fertigstellung mitgaren, salzen und pfeffern. die filets aufschneiden, würzen und mit dem Reis und gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „scharfes hähnchen mit chilli - paprika gemüse“