Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Mais | 1 Dose |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Schmand | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Blätterteig auftauen, die einzelnen Scheiben aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und gut abtropfen lassen.
2.Das Hack, den Mozzarella und den Mais vermischen und mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Dann auf den ausgerollten Blätterteig legen und mit diesem einschlagen (den Rand evtl. mit etwas Eigelb bepinseln), so das nichts mehr vom Hackfleisch zu sehen ist. Mit etwas Wasser besprühen und für ca. 50 Min. in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben.
3.In der Zeit Schmand, Quark, zerdrückte Knoblauchzehen, Basilikum, etwas Pfeffer und Salz verrühren.
4.Nach dem Backen, die Hackrolle in Scheiben schneiden und mit der Knoblauchsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Blätterteigrolle mit Hackfüllung“