1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrolle mit Hackfüllung

Blätterteigrolle mit Hackfüllung

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Hackfleisch gemischt350 gr.
Mais1 Dose
Mozzarella1 Päckchen
Schmand250 gr.
Magerquark250 gr.
Knoblauchzehen2
Basilikum Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Blätterteig auftauen, die einzelnen Scheiben aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und gut abtropfen lassen.

    2.Das Hack, den Mozzarella und den Mais vermischen und mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Dann auf den ausgerollten Blätterteig legen und mit diesem einschlagen (den Rand evtl. mit etwas Eigelb bepinseln), so das nichts mehr vom Hackfleisch zu sehen ist. Mit etwas Wasser besprühen und für ca. 50 Min. in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben.

    3.In der Zeit Schmand, Quark, zerdrückte Knoblauchzehen, Basilikum, etwas Pfeffer und Salz verrühren.

    4.Nach dem Backen, die Hackrolle in Scheiben schneiden und mit der Knoblauchsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrolle mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich