1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte gebacken

Philadelphia-Torte gebacken

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Cornflakes150 g
Butter40 g
Zucker2 Esslöffel
Philadelphia Frischkäse500 g
Zucker100 g
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Sahne125 ml
Eier getrennt5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Frischkäse in einer Schüssel mit Zucker, Zitronensaft und -schale, Sahne und Eigelb cremig rühren. Feinzerkrümelte Corkflakes (das geht gut in einem Gefrierbeutel mit der Nudelrolle) mit Butter und Zucker verrühren. Eine Springform (24 cm) mit Backpapier auslegen. 3/4 von der Cornflakesmasse

    2.darin verstreichen. 5 Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unter die Käsemasse heben. Diese Creme auf den Cornflakes verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad eine Stunde backen. Jetzt die restlichen Cornflakes auf die Torte steichen und weitere 15 Minuten backen.

    3.Vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich