1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Erdbeer-Chutney auf Reis

Hähnchenbrust mit Erdbeer-Chutney auf Reis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnellkochreis40 gr
Zwiebel1 kl.
Öl1 EL
gemahlener Kardamonsamen1 Prise
Gemüsefond100 ml
Tabasco oder helle Sojasoße etwas
gewürztes Hähnchenbrustfilet100 gr
Öl zum Bepinseln½ TL
Erdbeeren150 gr
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel schälen und fein schneiden und in 1EL Öl andünsten.

    2.Erdbeeren vierteln und zusammen mit dem Kardamon zu der Zwiebel geben und kurz mit dünsten. Mit Gemüsefond ablöschen Aufkochen lassen. Mit Sojasoße oder Tabasco (je nach Geschmack) abschmecken.

    3.Filet mit Öl bepinseln und in die Pfanne geben. Rundum braten. Mit dem Reis anrichten und Chutney über das Filet geben. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Erdbeer-Chutney auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich