Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Blumenkohl tiefgefroren | 400 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Käse, geraspelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln und Blumenkohl nach Packungsanleitung kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Hähnchenbrustfilet abwaschen und trockentupfen und dann in kleine Stücke schneiden. In Öl von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen
3.in der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden und in dem Bratfett glasig andünsten, dann Nudeln, Blumenkohl und Hähnchenbrustfilet hinzugeben, mischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und für ca 30 Minuten bei 160°C (Heißluft) überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nappo
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hähnchen“