Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Unterkeulen | 8 |
Maiskörner | 1 große Dose |
Kidney-Bohnen frisch | 1 goße Dose |
Romana-Salat | 1 kleiner |
Salatgurke | ½ |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Tomaten-Ketchup | 4 EL |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen bei 200 Grad (Umluft) vorheizen. Aus Öl, Paprika, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die Hähnchenkeulen auf ein Backblech geben und mit der Marinade einpinseln. Dann für 30 Minuten in den Backofen schieben.
2.Romana-Salat, Gurke und Tomaten zerkleinern und mit den Kidney-Bohnen und mit dem Mais in eine Schüssel geben. Für das Dressing Joghurt, Ketchup und Mayo vermengen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dann mit den Salatzutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Cowboy-und-Indianer-Salat mit Hähnchenkeulen“