1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Curry - Ketchup

Tomaten - Curry - Ketchup

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten gewürfelt2 Päckchen
Tomatenmark3 EL
Tomaten getrocknet aus dem Glas10 Stk.
Balsamico2 EL
Olivenöl1 EL
Honig2 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Estragon Gewürz½ TL
Curry1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten kleins schneiden und mit den gewürfelten Tomaten, Tomatenmark, Balsamico, Olivenöl und Honig ömit dem "Zauberstab" passieren und kurz aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und Oregano, Estragon, Curry, Chilli und Paprikapulver unterrühren.

    2.Nun das Ganze wieder auf den Herd setzen und ca. 15 min. auf kleinster Stufe ziehen lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hält sich in ein einem Schraubglas im Kühlschrank gut 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Curry - Ketchup“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich