Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten gewürfelt | 2 Päckchen |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 10 Stk. |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Honig | 2 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Estragon Gewürz | ½ TL |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die getrockneten Tomaten kleins schneiden und mit den gewürfelten Tomaten, Tomatenmark, Balsamico, Olivenöl und Honig ömit dem "Zauberstab" passieren und kurz aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und Oregano, Estragon, Curry, Chilli und Paprikapulver unterrühren.
2.Nun das Ganze wieder auf den Herd setzen und ca. 15 min. auf kleinster Stufe ziehen lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hält sich in ein einem Schraubglas im Kühlschrank gut 2 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Tomaten - Curry - Ketchup“