1. Home
  2. Rezept
  3. ** Snacks & Quickies ** Überbackene Champignonköpfe

** Snacks & Quickies ** Überbackene Champignonköpfe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignonköpfe12 Stück
Petersilie1 Bund
geriebener Käse (z.B. Gouda)250 gr.
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen. Stiele von den Champignons abknicken, klein hacken. Petersilie fein hacken. Beides 5 Minuten in Butter dünsten. Mit Pfeffer, Salz, und wer mag mit etwas Knoblauchsalz würzen. Abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Käse mit Creme Fraiche mischen, die abgekühlten Pilzstiele dazugeben und gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Masse in die Pilzköpfe füllen, Champignons nicht zu dicht beieinander auf das Backblech stellen. 10-20 Minuten bei 200 °C im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Snacks & Quickies ** Überbackene Champignonköpfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich