Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignonköpfe | 12 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
geriebener Käse (z.B. Gouda) | 250 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen. Stiele von den Champignons abknicken, klein hacken. Petersilie fein hacken. Beides 5 Minuten in Butter dünsten. Mit Pfeffer, Salz, und wer mag mit etwas Knoblauchsalz würzen. Abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Käse mit Creme Fraiche mischen, die abgekühlten Pilzstiele dazugeben und gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Masse in die Pilzköpfe füllen, Champignons nicht zu dicht beieinander auf das Backblech stellen. 10-20 Minuten bei 200 °C im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Snacks & Quickies ** Überbackene Champignonköpfe“