Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK-Blattspinat | 500 g |
frischer Ricotta | 1 kg |
Eier | 5 |
Dill gehackt | 2 EL |
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kirschtomaten | 250 g |
Feta | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Ofen auf 160°C vorheizen. Spinat in der Mikrowelle auftauen, gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier, Dill, Salz und Pfeffer vermischt in eine Auflaufform geben. Die albierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach ofen drauf verteilen; mit grob zerkrümeltem Feta bestreuen. Eine Stunde backen, bis der Auflauf fest und leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf“