1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Blattspinat500 g
frischer Ricotta1 kg
Eier5
Dill gehackt2 EL
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Kirschtomaten250 g
Feta150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ofen auf 160°C vorheizen. Spinat in der Mikrowelle auftauen, gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier, Dill, Salz und Pfeffer vermischt in eine Auflaufform geben. Die albierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach ofen drauf verteilen; mit grob zerkrümeltem Feta bestreuen. Eine Stunde backen, bis der Auflauf fest und leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich