1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke - Bohnen - Auflauf

Dicke - Bohnen - Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Dicke Bohnen1 Glas
Passierte Tomaten1 Päckchen
Sauce Hollandaise, Fertigprodukt1 Päckchen
geriebener Käse100 Gramm
Bohnenkraut etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die Bohnen und Tomaten auf das Hack geben, mit Oregano würzen. Jetzt alles mit der Hollandaise auffüllen, Bohnenkraut und Oregano darüber geben, und mit Käse bestreuen.

    2.Den Auflauf in den vorgeheizten Ofen geben, und bei 180 - 200 Grad etwa 30 - 40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke - Bohnen - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich